お料理

■あわび…煮貝はいわずと知れた甲州を代表する保存食
■馬刺し…コラーゲンたっぷりであっさりとして癖のない名物食
■ほうとう…武田信玄の陣中食として昔より甲州の地で愛された。かぼちゃと季節の野菜をふんだんに入れて美味しく召し上がってください。
■自家製ニジマスの甘露煮…新鮮な国産ニジマスを一日かけて煮込み、骨まで召し上がっていただける一品に仕上げてあります。
■名物おざら…昔よりこの地域では地粉を使った手打ちうどんを、温かい醤油ダレにつけて食べてまいりました。歯ごたえ、のどごし、野菜たっぷりのスープをお楽しみください。

※追加料理も承ります、お気軽にお問合わせください

ページの上部へ